нелепый звонок
и ты ответишь:
"рronto..."
и замолчишь...
конечно,
не ждала…
а может, все ж
поговорим -
экспромтом,
друг друга
отразив,
как зеркала?
как там, в Милане?
как здесь - в Севилье…
и ты - на грани…
и я – бессилен…
ты, значит, одинока…
я тоже одинок...
не так уж
неуместен
нелепый мой
звонок…
Свидетельство о публикации №110040102365
Олег Абрицов 17.11.2010 18:41 Заявить о нарушении