Виноват

Виноват…

Я обидел тебя невзначай...
И боюсь, очень сильно обидел...
Только очень прошу: не серчай,
Не со зла я, и Бог это видел.
Видел он, что с тобою у нас
Зарождаются нежные чувства,
Видел блеск твоих ласковых глаз,
И смятение в сердце, и буйство,
Буйство страсти, любви огонек,
И души очарованной ласку.
Только я виноват, что не смог
Подарить тебе сладкую сказку...
Виноват пред тобой, виноват.
Виноват пред тобой очень-очень,
Но хочу я вернуть все назад,
Чтоб смотреть в твои ясные очи.

19.01.2010


Рецензии