Влюблен
Любой краткий миг, любую минуту
Хочу быть с тобой и чувствовать взгляд!
Но только стена между нами как будто,
И больно мне, ведь пред тобой виноват.
Виновен, что я не с тобой в этот вечер,
Виновен, что времени нету совсем.
Виновен, я знаю. Но только не легче
На сердце моем. И я жду перемен.
Я жду! Я желаю с тобою остаться
На всю свою жизнь, до конца своих дней!
И только тобой я хочу любоваться!
И быть без ума от улыбки твоей!
26.03.2010
Свидетельство о публикации №110040102331