Ты не думай...

ты не думай, что я позабыла метели.
разве можно забыть как кружили они?
сонным буквам – проснуться! скворцы прилетели!
ведь весна же : капели и длинные дни..!

а в чернильнице спит – сокровенное слово.
затаились секреты на маленьком дне.
белый снег. белый лист. это хрупко и ново.
снег растает, а слову – цвести по весне.


Рецензии