Ах, что сказать Вам Леди в мини-юбке?

Ах, что сказать Вам Леди в мини-юбке?
Я Вашей красотою опьянен
И в Ваши чуть накрашенные губки
Я без ума и трепетно влюблен

Я Вас искал в своем воображенье
И рисовал ночами Ваш портрет
Мои мечты с огромным восхищеньем
Дарили радость и дарили свет

Ах, Леди, Вы милы, прекрасны
Я создал Вас из тысяч своих снов
Как долго я по жизни шел несчастным
А вот сейчас и к счастью не готов

Не верю я в стеченье обстоятельств
 Ко мне пришла негаданно любовь
Немного жаль, крадется кошкой старость
Ах, Леди  Вам дарю я свой покой!


Рецензии