67. К Алине...

 Судьба не дарит нам простых путей
 И Высших сил нам смысл не подвластен,
 Но Бог хранит творцов благих идей
 И тех хранит,кто их творить причастен.
 И осознав однажды свой удел,
 Своё призванье в ворохе сомнений,
 Лишь сильный духом знает тот предел,
 Где место есть для истинных свершений.
 Ступив однажды на стезю добра-
 Не ожидай чудесных восхвалений
 И полных чаш из злата-серебра
 Не воздадут за пыл твоих стремлений.
 Добром не слава движет,не корысть,
 А только сердца громкий глас звенящий,
 Что Зло зубами хочет перегрызть
 Страшась попасть под свет его разящий.


Рецензии