горит огонь в камине

Нет прошлой жизни, но полны надежды
мои фантазии, и мысли, и мечты
из глубины души струятся, как и прежде
придуманного острова черты.

Все те же зори, пальмы и закаты
Плывут куда-то в розовую даль
И я порой лечу к ним безвозвратно
И сил земных нисколечко не жаль

Горит огонь в камине с тихим треском
Под пледом спит красавица – жена
И словно в том далеком раннем детстве
Макушку гладит мамина рука


Рецензии
Как хорошо посидеть у камина!По размыслить и по мечтать.Отличный стих.В.П.

Валентина Жиганова   05.02.2011 19:59     Заявить о нарушении