В горшочке

Весенние луга тебя достать хотят
Зелёными руками из солнечного рта.
И капельки любви над шляпкою летят
На небе формируя созвездие Кота...

Реальности Любви и колоннады Душ,
Стремление Удач и пастбище Интерно
Ты сделала. Меня под планетарный туш
Скроила из тоски ножом сапёрным верно!

Я стал твоим цветком на кухонном окне,
Не розой, не петунией - драценой азиатской!
Ты топишь мой горшочек своих слезах-вине,
И совесть панируешь на сковородке адской!..


Рецензии