Сомнение

               
Там,где море шумит,где листва говорит
Шепотом...
Там, где в детстве теней разбивают дожди
Головы...
След остыл от сапог и уже нет тепла
Холодно...
Где снежинки кружат, пропадая потом
Пропадом...
Где свистит ледяной, ветер над головой
Кается...
И не греет пальто,будет скучно со мной...
КАЖЕТСЯ ?


Рецензии