Судьба предоставляет ношу...
Которую всю жизнь несем,
Груз легкий и тяжелый тоже,
Его несем и им живем.
Необязательно по силам,
Скорей всего – тяжеловат,
Но может стать довольно милым,
Даже груз всех земных преград.
Если несешь его с любимым...
Да-да, с любимым, на двоих,
И стало все легко отныне,
Весь мир встречает их одних.
Идти, ступая, не сломаться,
Держать за руку и сжимать,
Всегда друг другу улыбаться,
Хоть ноша давит вас опять.
И пусть я даже не с тобой,
Мне есть за что болеть, бороться,
Останусь я сама собой,
Хочу с тобой, но не придется…
Пускай мне станет только хуже,
Пускай опять потоки слез,
Но сделаю я все, что нужно,
Чтоб ты полегче ношу нес…
Свидетельство о публикации №110040100225
и большим удовольствием!
Очень понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 01.04.2010 00:34 Заявить о нарушении