Кфир шмак гей
Закрытый доступ
Систематически
Совсем не просто
Любовь небесного цвета
И платье совсем не мало
НО ОН
Голубая планета
Но он НЛО
НО ОН КФИР
Обманщик
Я понимаю россказни Фрейда
Голубой сапфир
НО ОН
Хочу подальше от этого бреда
Я хочу сказать – мне плевать
Я предпочитаю чёрный фон
И чёрную кровать
Я не гомофоб но только не он…
Я нелюблю субтильность…
И маргинальность…
И ограниченность..
И что вы знаете про универсальность
А про намагниченность?
А что вы знаете вообще?
Вы ишете исскуство,
И думаете послать взашей
Потому что-- пусто?
Нет,
Если не вы не были в моей шкуре
Значит вы со мной не трахались
Вы останетесь включенным в шнуре
Пока хоть немного праха есть
Вы будете частью мира как немое осязание потопами вожаками сетей ходя покругу еле еле по спирали
И увидите его в окне…
И мы зря терпели получали образование работали рожали детей ростили внуков старели умирали
Потому что так и не…
Ничего не сказали
Свидетельство о публикации №110040102199