Подруге
;А когда-то давно любил тебя страстно.
Но я был мал и наивен тогда,
Потому побоялся признаться.
А теперь я не скрою люблю.
Пусть без страсти, но всё-таки нежно.
Я люблю, как родную сестру.
Бескорыстно, легко, безмятежно.
И завидую жизни твоей.
Встречи, ссоры и снова свиданья.
И пусть я тоже умею терпеть,
Но не заслуживаю такого вниманья.
Сердца никого ко мне не влекут.
И это правильно, я так считаю.
Я мрачный и открытся мне не по плечу,
А потому любить себе не позволяю...
Свидетельство о публикации №110040102168