Вглядись...
Я улыбаюсь. Я смеюсь.
Я новой жизни не боюсь.
Ведь в новой Жизни - новый смысл.
И пусть пока не изрисован лист,
Палитры, красок не заказано.
И ничего вокруг не поизмазано.
И стиль не найден, и штрихи.
Увековечить автор не спешит
В углу картину росчерком пера.
И самому ему не угадать манеру
картины той. Но… вот несмелый,
легчайшей линией очерчен силуэт…
Вглядись…Так чей это портрет?
… Я улыбаюсь. Я смеюсь.
Я новой жизни не боюсь.
Я вновь мечтаю у причала…
Я всё опять хочу начать с Начала…
Свидетельство о публикации №110040102093
С уважением.
Владимир Головин 01.04.2010 22:40 Заявить о нарушении
Приветливая 01.04.2010 22:43 Заявить о нарушении
Приветливая 01.04.2010 22:49 Заявить о нарушении