ночной недуг

Нашла и снова потеряла
Пришла, ушла и снова грусть
Запело сердце, я воспряла
Мне этой ночью не уснуть

И пусть луна-моя подруга
И млечный путь мой сводный брат
Да, боль в груди не от недуга
И не от тяжести утрат

Так ноет сладостно, тревожно
Вещая радость в новый день
И невесомо, осторожно
Летит к тебе моя шальная тень!


Рецензии