Картина из прошлого
Сплетёт из себя паутину – волосы, руки, губы
Автопортрет для вечности. Как образец непрочности
Граффити бесконечности. Но без особой точности
Боль наизнанку красками. Серой, скупой тональности
Ту, что скрывала масками. Снами иной реальности
Мантра зимы безбрежная. Не укрощённой сущности
Точка отсчёта грешная. В центре чужой окружности
-----------------------------------------------------------
Хочется жить по-хорошему. Не лгать за спиной стоЯщим
Картина останется в прошлом. Только она - в настоящем
Свидетельство о публикации №110040102037
Оно и в сейчас,никогда не кончается!
С уважением,Олег Ч.
Олег Чистяков 24.04.2010 14:56 Заявить о нарушении