Я весь в глазах...
как ангел смерти,
мне страшно жить -
я вижу смерть -
во всём,
что жизнью именуют,
поверившие в голый разум.
Я зрением
меняю твердь
земную
на совсем иную.
Я много раз вошёл, как в дом
в реальность слова "умереть" -
неоднакратно - уже мог:
и с каждым разом -
глаз
за глазом -
в меня входил,
как в провод -
ток...
Здесь - умираем.
Там - живём.
За словом "Там" -
не область рая,
но лишь - свобода от безумий -
забывших, что такое Бог...
Он - Око Жизни,
Окоём,
в который искренно
поём
о Человечном -
этим - Вечном -
в отчизне
личных похорон,
в краю
кладбищенских дорог.
Что вижу сам -
о том -
пою.
Я знаю где транзит,
где - дом.
Зеница истины -
зенит.
Свидетельство о публикации №110040101992
Как сильно ты сказал - " Я знаю где транзит, где - дом."
Мэрфи Мэрфи 02.04.2010 13:48 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Всего Вам доброго!
Вася :)))
Василий Муратовский 03.04.2010 14:31 Заявить о нарушении