Ко мне зашла когда-то в гости Грусть...

Заниженных оценок давит груз...
И от земли - глаза поднять нет мочи...
Ко мне зашла когда-то в гости Грусть.
Уйти - забыла; якобы, не хочет...

И с той поры - мы вместе день и ночь:
Зимой и летом, в радости и в горе...
Привыкла к ней - моей жилетке скромной,
Всегда готовой выслушать, помочь!

А если вдруг Улыбка посетит,
То ненадолго - временною гостьей;
И вымученной розой на погосте
Завянет, не погладив по шерстИ...


Рецензии
Сердцем написано, Елена... Спасибо! С теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   01.04.2010 19:09     Заявить о нарушении
Конечно, сердцем, Михаил, и своей собственной кровью...

Югелена   01.04.2010 21:17   Заявить о нарушении