Среднеруссия 12 Безотчетность, весеннего света, -

12

Без-
  отчетность,-
    весеннего
      света,- 
и
  обреченность,-
    осеннего,-   
 
меж
  капризных,-
    приятностей
      лета,-
и         
  зимнего,-
    успокоения,-
 
как
  от песни,-
    которой,
      задето,-
что-то,-   
  в сердце,-
    под настроение,-
 
от
  природы,-
    таинственной,
      этой,-   
потом уж,-
  нигде,-
    нет спасения!


Рецензии