Мадоннам

 
                Дженифер Лопес и другим мадоннам               


Силуэт твой на скрипку похож
поражая изяществом линий
Зад вообще неприлично хорош
восхищая античных богиней.

Сильный пол атакуют гормоны
когда шествует  мимо мадонна
но влечет не загадочный взгляд
а умело подчеркнутый Зад.

Как лукавили часто поэты
посвящая любимым сонеты
расписав дивный лик и наряд…
враз немели, узрев милый Зад.

Живописцы туманно мудрили
вслух библейский пленер материли.
как составить фигурный узор?
чтобы Зад "охватил" кругозор.

Композиторы мрачно хирели
нотный стан не доводит до цели
как цензуры отряд обмануть?
по - пу - га - ли (я) в либретто ввернуть.

Мир искусства взорвала абстракция!
стонет в муках палач - перлюстрация
вот Малевича "Белый квадрат"
братцы, стой - это ж Феничкин зад!!!

Чтоб мадонна не стала матроной,
заклинаю, не есть макароны.
не спасет самый модный наряд
контрабаса увесистый Клад!!!
                1.04.2010 г.


Рецензии
Если развит зад не в меру -
Вспомню сразу же Венеру,
Только не богиню эту,
А лишь круглую планету!

Макс-Железный   08.03.2017 20:21     Заявить о нарушении
спасибо, Макс!
во все времена Венера была загадочной планетой
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   08.03.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.