Убийца женщина! Звучит довольно дико...
Сегодня вечером зашёл на сайт,
Увидел свечи памяти и скорби,
Какое горе людям невзначай?
Теракты снова, где истоки, корни?
Природа создала для жизни человека,
Найти лишь нужно путь житейских истин,
Как нужно извратить мозги в двадцатом веке,
Чтоб бомбой стать у женщины возникли мысли?
«Убийца — женщина!» — звучит довольно дико,
Как бомба, женщина — предназначенье мать,
Ведь кто-то убедил взорвать себя безлико,
Поступка яростного не могу понять!
Наверно, что-то плохо в «нашем королевстве»,
Проблему загоняли долго в угол,
Гламур в экране, нищета в соседстве,
Остановитесь! Где остался ваш рассудок!
31.03.2010
Свидетельство о публикации №110040101777
Геннадий Ельцов 28.04.2020 16:39 Заявить о нарушении