Его глаза - проклятье ночи

Люблю и не могу забыть
Его глаза - проклятье ночи.
И как мне боль мою излить
В письме, где столько многоточий?
В душе ребенок он, но с виду
Старик, что затаил обиду.
И в урагане дней беспечных
Он ненавидеть будет вечно...


Рецензии