про гла, ты

   

повисли глаза в тумане..,
а может сама хотела?   
а может не в этом дело?
а дело в самообмане?

глаза так застряли прочно
я знаю! хотя не точно...
и то,что... а может можно?
и это перенести.

когда-то мы были ими,
а стали теперь такими,
каими наверно стали
немые глаза в тумане.

теперь можно ставить точку,
и слать эксклюзив на почту,
о старом,седом тумане,
о том,что глаза меж нами.

хотя?..между нами ...впрочем
не главное это, точно
прилипли глаза и точка.
а я все иду к тебе.


Рецензии