Стук
Подождите.
Пусть чуть-чуть ещё постучит.
Вы ведь тоже, друг, - не в зените,
и оно... войдёт, – не смолчит.
Не спешите.
Пока закрыто,
дайте время собрать слова,
краски, ноты, листок Санскрита -
не забыть;
не та голова.
Память... Господи,
что с памятью!
Говорите, - стучит давно?
Ничего уже не исправить.
Открывайте.
Мне всё равно.
_____________
Свидетельство о публикации №110040101562