Охота
На зеркальную тихую гладь
Отдохнуть, ну хотя бы минутку
Валит в воду усталая утка
Нету, сил уже больше летать
Перезрелою клюквой стекает
Цвет вечерней зари на залив
Незаметно крадётся прилив
Задремавший табун отжимает
Я повесил ружьё на ремень
Не поднимется просто рука
Спи, дорога была не легка
И как сложится завтрашний день
Восток тучей уже накрывает
Видать будет к утру заваруха
По темну уходи, я слукавлю,непруха
А охотники скажут, бывает…
В.В. Коршунов 12.03.2010г
Свидетельство о публикации №110040101559