Нас больше нет

Позволь в последний раз взглянуть тебе в глаза…
Я покидаю навсегда тебя…и нас…, но мое сердце будет вечно ждать тебя…
Мой сон будет стремиться к твоей душе, и хотя бы там я буду вновь лицезреть твои глаза.
Я ухожу не потому, что так хочет мое сердце, а потому, что так меня вынуждает меня мой разум…
Красивые слова, сказанные мне, подающие надежду мечты, пленяющий взгляд и теплое сердце… - это все мечты, которые созданы лишь моим воображением. Мечты, что ты будешь моим… - это лишь мечты.
От ровного дыхания до твоего стука сердца – ты принадлежишь другой. И мои чувства останутся лишь с молчаньем моих снов. А так хочется каждое утро просыпаться у тебя на плече и слушать стук твоего сердца. Наслаждаться твоей теплотой и тихим звуком листьев за окном.
Нас больше нет… Хотя и никогда и не было!... – это лишь мои мечты, заставившие меня расправить крылья и взлететь к небесам… но приближаясь ближе к солнцу – они сгорели и все встало на свои места…
Нас больше нет… Хотя никогда и не было… это лишь мои мечты, заставившие меня в очередной раз убеждаться, что сказка может быть только вымыслом.
Позволь в последний раз взглянуть в твои глаза…
Нас…больше…нет…


Рецензии
Пусть воплотятся Ваши мечты...

Корн Ван Дер Мейш   08.12.2010 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь сама воплотить их в жизнь! ))

Татьяна Донгузова   08.12.2010 14:32   Заявить о нарушении