Отчаяние
И кости ломит мучительной болью,
А душа разбиваясь – кричит,
Расколов перепонки до крови.
Нету сил промолвить – СПАСИ,
Дайте руку, молю! Ради Бога!
Но проходят все мимо пути,
Жесткий взгляд у случайных прохожих.
Тело сводит суровой зимой,
Сердце бьется, чуть слышно, спокойно,
Умираю! «Ну, что ж, Бог с тобой!»
И отчаянье тут, у порога…
Свидетельство о публикации №110040101492
Корн Ван Дер Мейш 08.12.2010 13:39 Заявить о нарушении
Татьяна Донгузова 08.12.2010 15:14 Заявить о нарушении
Татьяна Донгузова 09.12.2010 07:06 Заявить о нарушении