память...

Улетают года, словно пух с тополей,
Мы грустим, провожая их взглядом,
Но, когда мы теряем любимых людей,
Ничего нам взамен не надо!
Очень трудно, вы мне поверьте,
Избежать боль потерь и разлук
Самых близких людей на свете
Папа был – самый лучший друг!
Теплота его рук исцеляла
От душевных физических мук.
Доброта его меры не знала!
Но замкнулся жизненный круг
Ему для всех хватало доброты,.
Его вниманьем вся семья была согрета.
С ним рядом все заветные мечты
Осуществлялись, было много света!.
Все было в жизни - радость, боль потерь.
Заботился о нас, не уставая,
Как видно это, только вот теперь,
Когда тебя, родной, мы потеряли!
Я буду честной до конца
Пред светлой памятью отца


Рецензии