www. love. ru

Полчашки кофе, полдня без неба,
Глаза блуждают в страницах web'а,
Сломался стилус, а муж без супа,
Такая жизнь вот, такая сука.
В коляске дочка, и сын гуляет,
Весенний ветер гнездо свивает
А ей непросто, и в марта власти
Кусает губы, спасая счастье.
В сетях контактов и смсок
Промчится лето с луной в довесок,
Стихов знакомых сольются строки
В соленых каплях пустой дороги,
Идет на север, пусть и не зная,
Что гороскопа гадалка злая
Сегодня встречи не предвещая,
Простые дрязги вновь обещает.
Дрожат колени, и дочка плачет,
Как много все же разлука значит...
Водой горячей грехи осушит
Одна запершись в разбитом душе...


Рецензии
Супер. И что характерно - в десяточку, Ник, с образом.

Водой горячей грехи осушит
Одна запершись в разбитом душе... это вообще... мммм, вкусняшка)

Анжелика Вьюжина   26.11.2011 15:05     Заявить о нарушении
Писал с одной знакомой, к сожалению, встречается еще и такое...
Спасибо, Анжелика.
С теплом,

Ник Пузырьков   28.11.2011 07:27   Заявить о нарушении