Ты меня не видишь, хоть проходишь рядом

Ты меня не видишь, хоть проходишь рядом,
Слов моих не слышишь, сказанных с трудом…
Так зачем же пишешь, так зачем же пишешь?
Ведь любви прошедшей не вернешь потом.
Мне в любви ты клялся на листке тетрадном,
Очень извинялся ты в письме родном…
А теперь напрасно, все сейчас напрасно,
Ведь любви прошедшей не вернешь потом.
Стал ты реже сниться мне во сне глубоком,
Можешь лишь явиться иногда, на миг.
Можешь не проститься, можешь не проститься,
Знай, любви прошедшей не вернешь потом!

1981


Рецензии