Ну, почему

Я за тебя теперь уж не молюсь,
И не жалею я, что нам пришлось расстаться.
Я инфантильна и спокойно остаюсь
В своем мирке отшельницей скитаться.
Я даже научилась улыбаться,
А если больно – я могу терпеть!
Вот только не могу, как ни стараться,
Не научусь тебя я не жалеть!!!


Рецензии