Зову тебя я - мой любимый

Зову тебя я – мой любимый,
хотя не знаю, чей же ты?
Ты самый для меня красивый,
но вряд ли сбудутся мечты…
Тебе в любви я не призналась
тогда,когда был ближе всех,
Потом с тобою я рассталась,
и стало мне не до утех…
Я поняла, что потеряла
те дни в обычной суете,
Ведь я тогда еще не знала,
что ты любимым будешь мне.
Я на тебя тогда смотрела
со страхом, в сердце трепеща…
И песни о тебе я пела,
тихонько, голос затая…
Ты для меня был, словно ангел,
слетевший вдруг передо мной…
И я считала день тот – праздник, 
если встречались мы с тобой…
Сейчас я не могу представить,
что может ходишь ты с другой,
Я не могу себя заставить
поверить в это, дорогой!!!
Все может быть, но я не верю,
что создан ты не для меня…
Быть может, уж через неделю,
любовь найдет меня твоя!!!

1981


Рецензии