Ты смотришь на неё, как на богиню

Ты смотришь на неё, как на богиню,
Хотя она судьбой другому отдана.
И сладостная боль любви так сильно
Пронзит тебя, когда услышишь вдруг слова:
«Прости, но так судьба распорядилась,
Прости, но наши разошлись пути,
Прости, но я другого полюбила.
Прости меня, хороший,  и пойми!»
И с болью в сердце отойдешь ты в сторону.
Ты ей оставишь право выбирать.
В объятиях другой ты спрячешь голову
И будешь незаметно для других страдать.
Когда-нибудь она с тобою будет,
Когда-нибудь прильнет к твоим губам,
Когда-нибудь другого позабудет.
Когда-нибудь, когда-нибудь… Когда?
1993г.


Рецензии
Хотелось бы как можно быстрее, Аня..Мне понравилось..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   31.08.2010 00:43     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Аннюточка   08.09.2010 16:13   Заявить о нарушении