Зима сугробы намела

Зима сугробы намела,
И вот лежит меж нами вечность,
Которая  разлукою полна…
Вина тому – твоя бессердечность…
Летит, кружит холодный, колкий снег,
Запорошил любви он нашей след…
Но я спешу сквозь бурю и метель,
Ведь за зимой звучит, поет капель!

1981


Рецензии