Я несчастна, прости меня, любовь моя прощай

Я несчастна, прости меня, любовь моя прощай…
как мне горько, поверь мне, друг, прошу, не отвечай…
Ты ушел совсем, совсем ушел и я теперь одна…
Как мне грустно, приди ко мне, но это все слова…
Ты не веришь мне, ну что же я могу тебе сказать?
Берегись мой друг, любовь свою напрасно ты не трать.
Может ты придешь? Опомнись вдруг, я все пойму без слов…
Как я жду тебя, забыть нельзя твоих печальных слов….

1980


Рецензии