Весна весна!

Пейзаж унылый, сердце замирает!
А солнце пригревает всё сильней!
Повсюду лужи, снег повсюду тает,
И так восторженно звенит капель!
Весенний ветер тучи разгоняет,
Чирикает на ветке воробей,
А на березе почки разбухают
Душистые, как майская сирень.
Подснежник первый выглянул несмело,
Дыханье пробудившейся земли,
Его коснулось! И душа запела!
А лепестки, изящества полны!!!


Рецензии