Помни...

Скажи, любимая, как утлыми словами
Тебе сказать о нежности моей,
Чтобы раскрасить жаркими стихами
Всю бесконечность наших дивных дней?

Как дать тебе всю преданность и силу,
Которую хранил лишь для тебя, -
Ту, что спасет из омута пучины
И защитит от адского огня?

Я думаю об этом ежечасно,
Тебе я крылья мысленно дарю,
Чтоб даже в трудный черный час ненастья
Ты помнила, как сильно я люблю.

31 Марта 2010 - любимой в поддержку.


Рецензии