Ты моя первая любовь

Ты моя первая любовь,
мои страдания и слезы,
Как я хочу увидеть вновь
тех летних дней ушедших грезы.
Тебя не помнить не могу
и образ твой всегда со мною
И каждый раз я трепещу,
когда проходишь стороною…
Мне бы вернуться в тот июнь,
когда с тобой мы были вместе.
И если б не было тебя,
то не было б и этой песни.
Мой милый, будь мне в жизни друг
и будем вместе мы навечно!
И тихий шёпот твоих губ
я буду слушать бесконечно…


1980


Рецензии