Так бывает...

Неуютная серая стылость
За моим, слезы льющим окном.
Ничего-ничего не случилось,
Просто осень стучится в мой дом.
А грачи перебежками ходят,
По залитой дождями дороге,
Ищут, но ничего не находят,
Только зря мочат в лужах ноги.
Ну, а просто летать -  не хотят,
Видно, крылья отяжелели.
От дождей, что идут невпопад
Дни, минуты, часы и недели.
Эти Осени грустной дожди
Нас на грустные мысли наводят,
В этой жизни – хоть жди, хоть не жди,
Счастье нас очень редко находит!
И, как птицам, подняться нам ввысь,
Не намокшие крылья мешают,
А обыденность и суета,
Что все наши мечты поглощаю


Рецензии