Ты и Я

Ты и я,мы вместе,
Ты и я,мираж,
Ты любовью,
Меня согреваешь
Укрываешь,
От знойных ветров
Ты и я,
Иллюзия счастья,
Ты и я ,
Лишь видения снов.

Успокой,
Взбудораженный разум
И прими всё как есть,
Ноне сразу.
 
Окунись в мир нирваны
Станет легко,
То что было когда то,
Теперь далеко.

Ты словно птица порхаешь
На крыльях любви,
Жизнь вновь расцвела,
Она впереди.

Лети , лети
На встречу судьбе,
Быть может праздник,
Придёт и к тебе.


Рецензии