Нет названья

Для тебя я хотела единственной стать,
Я хотела с тобой в небе звезды считать
Песню спеть я хотела  с тобою в два голоса,
Но всё смыло дождем,
И остались одни только   полосы!
Ни о чём не пожалела. Было нечего терять.
Ну и что ж, что не сумела
В жизни счастье отыскать?
Я любила! И страдала!
Так и не нашла ответ –
Всё, что было между нами…
Как назвать? Названья нет!


Рецензии