Гормон смерти
…овощи и фрукты, когда их срывают с ветки или выкапывают, "переживают" в момент отделения их от плодоножки или корня мгновенный заряженный био-импульс, который распространяется на все их клетки, от которого в этих клетках происходит мгновенная реакция окисления, выделяется "гормон смерти", который, в свою очередь, попадая при еде в наш организм, может быть воспринят нашими клетками как команда "умирать", т. е. на генетическом уровне сработает механизм старения, раковых злокачественностей, болезни альцгеймера и пр., происходит это не мгновенно, но при непомерном или постоянном употреблении только одних овощей и фруктов риск сократить свою жизнь на 20-30 лет увеличивается многократно. Тоже и со злаковыми растениями. Переработка на этот гормон почти не влияет, только воздействие в микроволновке в течение не менее 2 часов... Так-то, а вы говорите - мясо, "токсин страха"....
Свидетельство о публикации №110040101357
Ооо Игнатий 16.04.2010 02:00 Заявить о нарушении