Опомнись!
Твой образ, мне столь милый и желанный…
Опомнись!
Оглянись!
Остановись!
Поберегись, прошу!
Не растворись!..
Заламываю руки от бессилья,
И на душе – тоска
плитой могильной –
А склон крутой тебя уводит вниз…
Опомнись!
Оглянись!
Остановись!
11.09.90.
Свидетельство о публикации №110040101349