Вечность

Горчичное зерно упало,
И грянул гром
Средь неба ясного
Века прошли...

Зерно взошло,
Под небом
Цвета грязного.

Как долго ждало
То зерно,
И вот росток,
Стремится к свету.

И сколько времени бы
Не прошло,
Преград для жизни,
Нету!


Рецензии