Остановись, прошу постой

Остановись,прошу постой.
Ты помнишь как счастлива была.
Я в поле был с большой косой.
Ты в доме ночь мне печь топила.

Не бойся я тебя не трону.
Поверь мне дорог этот миг.
Пускай все корабли потонут.
Но я с тобой бегу на крик.

Еще немного до рассвета.
Побудь со мной моя звезда.
Я знаю ты всё помнишь лето.
Глоточек сладкого вина.

Остановись,прошу постой.
Ты помнишь счастлива ты была.
Но уходя погас тот свет.
И ты меня на век забыла.


Рецензии