Первое апреля. Нешуточные стихи
в столице два взрыва в метро долбанули,
и снова на нашем горячем Кавказе
рванули два раза тротильной заразой.
Расслабились? ладно, Страна Идиотов..."
... потирает паучьими лапками Ктото...
- - - - - - - - -
.. а потом под Первое Мая и т.д. Увы, вещь остается актуальной.
"Терроризм"... звучит-то как, почти гордо... классный лэйбл
для умных убийц...
Теперь вот Домодедово...
Свидетельство о публикации №110040101301
К сожалению, со святостью сложно...
Сергей Таболин 16.09.2024 16:48 Заявить о нарушении