Вы видели счастливого поэта?
Рифмача придворного, поверю.
Его жизнь, как песня не допета,
В его сердце, для вас нету двери!
Все поэты с грустными глазами,
Многое им видится за гранью.
Муза управляет парусами,
А кораблик мчится к осознанию!
Молнии сверкают - озарения,
Зубы скалят рифы у лагуны.
Кому бич, кому и вдохновение,
Но не оборвутся лиры струны!
Паруса заплатками бюджета,
Все заштопаны в живую нитку,
И гребешь, галерником сюжета,
После бури в новую попытку!
А бывало, даже на бумажном,
В авантюру, к новому познанию.
Безмятежно, главное отважно,
Мы уходим прочь от созерцания!
Свидетельство о публикации №110040100128
Спасибо тебе! Удачи!
Виктор Зарубин 2 11.11.2012 16:54 Заявить о нарушении