Сонет о тараканах
На кухне я своей, как будто,
Но с головы метлой поганой
Еще гоню их – это трудно.
Я не люблю других поэтов:
В стихах их много тараканов...
Распространяются по свету
Они в словах как в чемоданах
Или широких саквояжах,
Набитых туго для вояжа,
Чужым срамным бельем исподним,
От туда, как из преисподни,
В глаза и уши попадая,
А мне, своих вполне хватает.
Другой вариант концовки:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Людям впечатлительным его лучше не читать.
От туда, как из преисподни,
В глаза и уши заползают
Они, а мне, своих хватает.
Свидетельство о публикации №110040101227
Но не уходят тараканы.
:)
Иван Радион 22.04.2011 16:46 Заявить о нарушении