Экспромты на одновостишики Евгения Урана
Евгений Уран
Открой окно. Тут слишком простодушно.
Юрий Жур
В компьютере открой "окно", мне душно:
Глоток известий свежих! Мне так скушно!*
__________________________________
* Идея заимствована у автора Е. Урана
Поют финансы
Евгений Уран
Любимый банк, прошу - не обессудьте
Юрий Жур
Любимый банк! Окончим пересуды!
Под ипотеку нужно взять мне ссуды!
Водная стихия
Евгений Уран
Cпасатели в бассейне утопичны.
Юрий Жур
Спасатели в бассейне утопичны:
Спасённых - нет! Зато как артистичны!
О весе
Евгений Уран
Вы так легки и все ж невыносимы.
Юрий Жур
Вы так легки и всё ж невыносимы:
Так же убийственны, как бомба Хиросимы!
Орнитологу
Евгений Уран
Колибри тоже гадят, только мелко.
Юрий Жур
Колибри тоже гадят, только мелко и немного:
По Сеньке - шапка! Бог следит за этим строго!
Дневное
Евгений Уран
Отбросив тень, подумайте о солнце.
Юрий Жур
Отбросив тень, не корчите в гримасе рыло,
Куда же денется любимое и жаркое Светило?
Арифметика
Евгений Уран
Умножил пыл, но с вами не сложилось.
Юрий Жур
Умножил пыл, но с вами не сложилось!
Особо горько было, как имущесво делилось!
Свидетельство о публикации №110040101197
Без злобы.
Владимир Головин 01.04.2010 20:34 Заявить о нарушении
не смешнее, а умнее, тоньше! С приветом, Юрий.
Юрий Жур 01.04.2010 21:19 Заявить о нарушении