моей любимой Ведьме посвящается

как я нуждаюсь в ветре и в слезах
и в пыли, в гари, в запахе бензина
мой мотоцикл пылиться в гаражах
а я - неблагодарная скотина

неужто не могла себя и превозмочь?
пойти и отпахать на нежелаемой работе?
но нет же. все противится - и дух, и плоть.
ну что ж - вот, распишитесь, получите

ныть начинаю, аааа!! я так не могу!
когда уже все сложится в одну сумУ!
в которой все в гармонии, в порядке
чтоб жизнь не проходила лихорадкой

ведь все прекрасно! все! что ж вдруг не так?
да, знаю, звук мотора - мой эмоциональный враг
сейчас он лишь терзает и внушает грусть.
но хватит! стоп, эмоции! я скоро к Ведьмушке своей вернусь!

(2010-04-01 03:03:00)


Рецензии