Летом
Расточая душную теплынь,
Знаменем восточным полыхает
У дороги сочная полынь,
Матереет спелая крапива,
Норовя сама себя обжечь…
Захотелось кваса, или пива,
Да в тени берёзовой прилечь,
Переждать безумие июля,
Предоставив душу ветерку.
Мысли и желания уснули.
Пересилив летнюю тоску,
Разожжёт зарницу синий вечер
Над утихшей матовой рекой
И твои податливые плечи
Затрепещут под моей рукой.
Свидетельство о публикации №110040101159
неужели лето может не нравится?
мне даже южное нравится
Сиреневые Мысли 01.04.2010 20:35 Заявить о нарушении